
Premios
Mejor Cervecero A.C.C.E.



Juan Fernando Jaramillo Davila
Mejor Cerveza

Dubbel Belga (26.B)
de Santiago Muñoz
Mejor Cervecero Casero

Josshua Egas
ALE AMERICANA PALIDA

18B – Ale Americana Pálida (APA)
Josshua Egas, Guayaquil

18A – Ale Rubia (Blonde Ale)
Fernando Paul Hernández Lopez, Quito

18B – Ale Americana Pálida (APA)
Javier Enrique Morán Jorquera, Quito
ALE escocesa

14C – Escocesa de Exportación
Andres Benitez, Ambato

14C – Escocesa de Exportación
Cristian Fernando Núñez Aguagallo, Riobamba

14B – Escocesa Fuerte
Jhofre Estuardo Portilla Fárez, Cuenca
cervezas ácidas especiales

34B – Cerveza Estilo Mixto
(Catharina sour Catharina sour con mango maracuya y Guayaba)
Danny Marcelo Terán Jara, Quito

28 C – Cerveza Especial Salvaje
(Pale Ale, Cultivo mixto de Lactobacilos (plantarum, thermophilus, acidophilus, brevis), Maracuyá / vainilla natural / dry hop / sal de mesa)
Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito

28C – Cerveza Especial Salvaje
(IPA, Kettle sour con Lactobacillus plantarum, maduracion con aji rocoto y aji escabeche)
Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito
cerveza AMERICANA ámbar

No existe una cerveza premiada en esta posición

19A – Ale Americana Ambar
Daniel Alejandro Altamirano Cevallos, Lago Agrio

No existe una cerveza premiada en esta posición
cerveza belga

26B – Dubbel Belga
Santiago Muñoz, Cuenca

25A – Ale Belga Rubia
Freddy Marcel Cabrera Lituma, Limon Indanza

26D – Ale Belga Oscura Fuerte
Paulina Yépez Muñoz, Quito
cerveza británica

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

11C – Bitter Fuerte
Daniel Isaías Centeno Espín, Quito
cerveza especiada

32B – Cerveza Ahumada Especial
(Imperial english porter 8,5% Procesos especiales: gravedad original mayor al estilo base tradicional (13c))
Danny Marcelo Terán Jara, Quito

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición
cerveza especial

34C – Cerveza Experimental
Cerveza trigo y pilsen fermentada con cultivo mixto con una adición de sal marina. Frambuesa fermentada separadamente y después mezclada con la cerveza. Se añadió vainilla natural. Carbonatacion natural con el azúcar remanente de la fruta.
Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito

34B – Cerveza de Estilo Mixto
17A STRONG BRITISH ALE & 17D ENGLISH BARLEY WINE
Franklin Gavilanez Monge, Quito

34C – Cerveza Experimental
White Stout
Florencia Rappallini, Quito
cerveza con Fruta

29A – Cerveza Frutada
Gose con Mango y Maracuya
Daniel Isaías Centeno Espín, Quito

29C – Cervezas Frutadas Especiales
Cerveza de estilo base blond ale con adición de maracuya y miel
Carlos Alberto Fierro Aguilar, Quito

29C – Cervezas Frutadas Especiales
Pale Ale, Kettle sour con naranjilla de monte, dry hop y un poco de canela.
Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito
cerveza irlandesa

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

15A – Ale Irlandesa Roja
Renato David Astudillo Zenteno, Machala
cerveza de trigo

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

01D – Cerveza de Trigo Americana
Josshua Egas, Guayaquil
cerveza de trigo alemana

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

10A – Weissbier
Danny Patricio Suarez Sanandres, Quito
I.P.A.

No existe una cerveza premiada en esta posición

21A – IPA Americana
Carlos Fernando Velasco Medina, Quito

12C – IPA Inglesa
Juan Alfredo Robles Chang, Guayaquil
I.P.A. especial

No existe una cerveza premiada en esta posición

21B – IPA Especial Session IPA
Josshua Egas, Guayaquil

21B – IPA Especial NEIPA
Juan Alfredo Robles Chang, Guayaquil
lager maltosa

No existe una cerveza premiada en esta posición

06B – Rauchbier
Cristian Fernando Núñez Aguagallo, Riobamba

09A – Doppelbock
Genaro Isaac Encalada Pardo, Cuenca
pilsner

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

05D – Pilsner Alemana
Danny Marcelo Terán Jara, Quito
porter

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

20A – Porter Americana
José Fernando Cárdenas Pazmiño, Patate
stout

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

20B – Stout Americana
Danny Patricio Suarez Sanandres, Quito
La Copa Cervecera Cuatro Elementos registrada en la BJCP es organizada por la Asociación de Cerveceros Caseros del Ecuador ACCE, este sitio web y las redes sociales de la ACCE son los únicos canales oficiales de la Competencia donde se publicara la información de la Copa, canales de pago, eventos, y demás