Premios

Mejor Cervecero A.C.C.E.

ACCE Mediano

Juan Fernando Jaramillo Davila

Mejor Cerveza

Dubbel Belga (26.B)

de Santiago Muñoz

Mejor Cervecero Casero

Josshua Egas

ALE AMERICANA PALIDA

18B – Ale Americana Pálida (APA)

Josshua Egas, Guayaquil

18A – Ale Rubia (Blonde Ale)

Fernando Paul Hernández Lopez, Quito

18B – Ale Americana Pálida (APA)

Javier Enrique Morán Jorquera, Quito

ALE escocesa

14C – Escocesa de Exportación

Andres Benitez, Ambato

14C – Escocesa de Exportación

Cristian Fernando Núñez Aguagallo, Riobamba

14B – Escocesa Fuerte

Jhofre Estuardo Portilla Fárez, Cuenca

cervezas ácidas especiales

34B – Cerveza Estilo Mixto

(Catharina sour Catharina sour con mango maracuya y Guayaba)

Danny Marcelo Terán Jara, Quito

28 C – Cerveza Especial Salvaje

(Pale Ale, Cultivo mixto de Lactobacilos (plantarum, thermophilus, acidophilus, brevis), Maracuyá / vainilla natural / dry hop / sal de mesa)

Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito

28C – Cerveza Especial Salvaje

(IPA, Kettle sour con Lactobacillus plantarum, maduracion con aji rocoto y aji escabeche)

Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito

cerveza AMERICANA ámbar

No existe una cerveza premiada en esta posición

19A – Ale Americana Ambar

Daniel Alejandro Altamirano Cevallos, Lago Agrio

No existe una cerveza premiada en esta posición

cerveza belga

26B – Dubbel Belga

Santiago Muñoz, Cuenca

25A – Ale Belga Rubia

Freddy Marcel Cabrera Lituma, Limon Indanza

26D – Ale Belga Oscura Fuerte

Paulina Yépez Muñoz, Quito

cerveza británica

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

11C – Bitter Fuerte

Daniel Isaías Centeno Espín, Quito

cerveza especiada

32B – Cerveza Ahumada Especial

(Imperial english porter 8,5% Procesos especiales: gravedad original mayor al estilo base tradicional (13c))

Danny Marcelo Terán Jara, Quito

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

cerveza especial

34C – Cerveza Experimental

Cerveza trigo y pilsen fermentada con cultivo mixto con una adición de sal marina. Frambuesa fermentada separadamente y después mezclada con la cerveza. Se añadió vainilla natural. Carbonatacion natural con el azúcar remanente de la fruta.

Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito

34B – Cerveza de Estilo Mixto

17A STRONG BRITISH ALE & 17D ENGLISH BARLEY WINE

Franklin Gavilanez Monge, Quito

34C – Cerveza Experimental

White Stout

Florencia Rappallini, Quito

cerveza con Fruta

29A – Cerveza Frutada

Gose con Mango y Maracuya

Daniel Isaías Centeno Espín, Quito

29C – Cervezas Frutadas Especiales

Cerveza de estilo base blond ale con adición de maracuya y miel

Carlos Alberto Fierro Aguilar, Quito

29C – Cervezas Frutadas Especiales

Pale Ale, Kettle sour con naranjilla de monte, dry hop y un poco de canela.

Juan Fernando Jaramillo Davila, Quito

cerveza irlandesa

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

15A – Ale Irlandesa Roja

Renato David Astudillo Zenteno, Machala

cerveza de trigo

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

01D – Cerveza de Trigo Americana

Josshua Egas, Guayaquil

cerveza de trigo alemana

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

10A – Weissbier

Danny Patricio Suarez Sanandres, Quito

I.P.A.

No existe una cerveza premiada en esta posición

21A – IPA Americana

Carlos Fernando Velasco Medina, Quito

12C – IPA Inglesa

Juan Alfredo Robles Chang, Guayaquil

I.P.A. especial

No existe una cerveza premiada en esta posición

21B – IPA Especial Session IPA

Josshua Egas, Guayaquil

21B – IPA Especial NEIPA

Juan Alfredo Robles Chang, Guayaquil

lager maltosa

No existe una cerveza premiada en esta posición

06B – Rauchbier

Cristian Fernando Núñez Aguagallo, Riobamba

09A – Doppelbock

Genaro Isaac Encalada Pardo, Cuenca

pilsner

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

05D – Pilsner Alemana

Danny Marcelo Terán Jara, Quito

porter

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

20A – Porter Americana

José Fernando Cárdenas Pazmiño, Patate

stout

No existe una cerveza premiada en esta posición

No existe una cerveza premiada en esta posición

20B – Stout Americana

Danny Patricio Suarez Sanandres, Quito

La Copa Cervecera Cuatro Elementos registrada en la BJCP es organizada por la Asociación de Cerveceros Caseros del Ecuador ACCE, este sitio web y las redes sociales de la ACCE son los únicos canales oficiales de la Competencia donde se publicara la información de la Copa, canales de pago, eventos, y demás